СОБЫТИЯ
  19 Сентября 2002 Сегодня в город Новороссийск прибыл греческий учебный корабль "АРИС". (Фото в разделе "ГАЛЕРЕЯ").  
 

12 мая 2002 г. Одной из первых инициатив молодёжной общественной организации греков Новороссийска стало проведение субботника в доме одинокой пожилой женщины. В результате проведенной работы были покрашены окна, побелены стены, ликвидированы дыры в полу и стенах, со двора убран мусор. А если учесть что с этого мероприятия началась реализация обширной социальной программы, связанная с помощью одиноким и престарелым грекам города Новороссийска то это хороший старт. Так держать ребята! (Фотографии в галерее.)

 
 

11 Мая НОВОРОССИЙСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГРЕКОВ был организован приём в честь председателей обществ греков различных городов России. (Фотографии в галерее.)

 
 

8 мая к празднику Дня Победы в общине греков был проведён вечер ветеранов войны и труда, в их честь состоялся концерт. Ветеранов поздравил председатель общества греков Константин Николаевич Ковлакас. (Фотографии в галерее.)

 
 

Выступление ансамблей греческой общины возле бюста Коккинаки Владимира Константиновича в парковой аллее. (Фотографии в галерее.)

 
 

Парад 9 мая в г. Новороссийске на улице Советов. (Фотографии в галерее.)

 
 

14 Марта 2002 состоялось отчётно-выборное собрание новороссийской городской общественной организации греков, на котором был избран новый совет в который вошли известные в городе люди, такие как: профессор Николай Николаев, доцент Юрий Тохмазов, настоятель Свято-Успенского храма Отец Георгий и другие.
Председателем избран почётный работник транспорта России, кандидат экономических наук, генеральный директор ЗАО "Лукойл-Черноморье" Константин Николаевич Ковлакас. (Фотографии в галерее.)

 
 

3 Января 2002 В Россию прибыл известный греческий художник, выходец из России Попандопулос Харлампий Юрьевич. (СТАТЬЯ) (Фотографии в галерее.)

 
 

Оптимизирован для разрешения 1024х768