Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Робот для пополнения", скриншоты, как делается пополнение
Гость_kamm_*
сообщение 21.11.2007, 19:24
Сообщение #1





Гости






Мне нужно скриншоты, описание работы Робота. Всякую такую ерунду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EOL
сообщение 22.11.2007, 0:12
Сообщение #2


Часто пишу
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Регистрация: 14.11.2005
Из: Новороссийск
Пользователь №: 427
Пол:


Это специально написанная программа, специально для КонсультантПлюс.
Писалась программистами КонсультантПлюс.
Собственно там два маленьких экранчика. Один работает во время приема пополнения -
просто бегунок. Второй - настройки. Интерфейс - простой ненагруженный. Работает по протоколу HTTP - 80 порт обычными Get командами. Если клиент желает пополняться автоматически - получает логин и пароль. Далее ежели желает - запускает обновление вручную, когда есть возможность. Либо второй - самый на мой взгляд лучший вариант - полный автомат. Настраивается в шедулере и... собственно все. Например если комп всегда в инете (а в век ADSL - это не проблема), то по приходу на работу - база уже будет полной. Если что-то еще интересует - спрашивайте. Скриншоты - позже выложу.


--------------------
Все бывает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EOL
сообщение 22.11.2007, 16:21
Сообщение #3


Часто пишу
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Регистрация: 14.11.2005
Из: Новороссийск
Пользователь №: 427
Пол:


Вот обещанные скриншоты с пояснениями:

Так установленный робот отображается в меню windows
Прикрепленное изображение


Запускаем конфигуратор и сразу попадаем на закладку - ПРОКСИ
Там указываем, если нужно, как ваш робот будет выходить в интернет - напрямую или через прокси.
Прикрепленное изображение


На следующем экране показаны настройки следующей закладки - Адрес/Логин/Пароль
Как следует из названия, сюда вводим полученные у РИЦ логин и пароль. А так-же web-адрес РИЦ, который
вам выдал логин и пароль и с которого робот будет получать пополнение.

Прикрепленное изображение


Ну и последняя вкладочка - ДИАГНОСТИКА
Там указываете имя файла, в который будет попадать лог работы робота


Прикрепленное изображение


Далее сам режим работы. Запускаем Транспортный модуль.
Вот такой незатейлевый экранчик


Прикрепленное изображение


И наконец сам режим работы транспортного модуля - скачивается пополнение.
Прикрепленное изображение


Еще у клиента есть т.н. модуль вкачки. Он, как понятно из названия, отвечает за режим приема пополнения
самим Консультантом, и может находиться на другой машине. Консультант не обязательно может находиться на машине, которая выходит в интернет. Скрины модуля вкачки помещю позже.


Так-же если нужно, что-б работа проходила в режиме автомата, нужно настроить запуск робота в шедулере.

Прикрепленное изображение


И настроить время, в которое он будет запускаться. Например как показано на следующем скриншоте. Там указано, что запуск пополнения происходит в 6 утра по будним дням
Прикрепленное изображение




--------------------
Все бывает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergeybezzub
сообщение 21.12.2010, 14:37
Сообщение #4


Новичёк
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.12.2010
Из: Россия
Пользователь №: 1804
Пол:


Ну роботу хрен, но не только ему, а мне тоже, так как ссылки продать я не могу. Есть возможность сделать чтобы робот с пустым юзер агент видел или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EOL
сообщение 22.12.2010, 1:39
Сообщение #5


Часто пишу
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Регистрация: 14.11.2005
Из: Новороссийск
Пользователь №: 427
Пол:


Цитата(sergeybezzub @ 21.12.2010, 14:37) *
Ну роботу хрен, но не только ему, а мне тоже, так как ссылки продать я не могу. Есть возможность сделать чтобы робот с пустым юзер агент видел или нет?


Хм, ничего не понятно, требуется переводчик...
Если речь все-таки о роботе пололнения КонсультантПлюс, то все равно не понятно, какие ссылки вы собрались продовать, и причем тут юзер агент? Клиентская часть работает, только с соответствующей серверной часть, и юзер агент она использует такой, какое ей нужно для правильной работы.


--------------------
Все бывает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2021, 7:41
Яндекс цитирования


MKPortal ©2003-2007 mkportal.it