Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ПАК от МОРГАНА
ЭОЛ-ФОРУМ > Игры > КОРСАРЫ (1,ПКМ,2,К:ВМЛ,3,К:ВЛ)
Admin
На сайте http://potc.ru выложен долгожданный мод от Морнана. (очень много добавок). В связи с огромным колличеством желающих скачать данный мод, сайт potc.ru может быть иногда не доступен. Поэтому данный мод выдложил у себя [ftp]ftp://eol.nross.ru/PUB/GAME/KORSAR2/MOD/morgan_1.02.exe[/ftp] качайте на здоровье, но постарайтесь и мой ftp не завалить. :o Также выложена заплатка на этот мод от AlexusB с сайта ]seadogs2.[censored] так-же выложен у меня [ftp]ftp://eol.nross.ru/PUB/GAME/KORSAR2/MOD/boal_mrg_fix2711.rar[/ftp] исправляет некоторые неточности!
Admin
Вышла заплатка от AlexusB на пак Моргана 1.02 устраняющая некоторые ограхи, и тормоза на некоторых компах. Выложен так-же у меня ftp://eol.nross.ru/PUB/GAME/KORSAR2/MOD/al_fix.rar
King Arthur
Всем доброго дня! Я играю в ПКМ уже довольно долго, но мне ни разу не удавалось установить ни один патч к ней - Инета у меня нет. Кто нибудь, подсажите!

Как без всяких модов и паков поменять воду? У меня она без бликов, гладкая как простыня и вообще беспонтовая. Как установить блики? ??? ???
King Arthur
Э-э-э-э... Друзья! Если вам нужны реальные текстуры для Натаниэля Хаука в игре, пишите мне на мыло! меня есть пара вариантов отличных одежек для главного героя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.